Рецензенты вправе обсуждать их мнение друг с другом?

Предположим, вы узнали, что тот, кого вы хорошо знаете или работать с рассмотрения того же журнала Paper просмотре (т. е., узнать эту информацию самостоятельно, а не через журнал или редактор, предполагая слепого процесса).

Вы можете обсудить документ? Вы можете обсуждать ваши отзывы?

+40
idailylife 29 нояб. 2013 г., 22:25:33
37 ответов

В целом расходы, которые вы перечислили выше (расходы на проезд, местный проживание и питание), как правило, достаточно. Регистрационные взносы за участие в семинаре также обычно быть отменен.

Одна вещь, вы могли бы рассмотреть вопрос о предоставлении, при наличии средств, представляет собой небольшую стипендию, чтобы быть использованы преподавателем спонсировать "юный исследователь"—аспирант или постдок—кто может также посетить семинар и принять участие, возможно, предлагая плакат или способствовали разговоры. (Или, если это не возможно, чтобы предложить стипендию, пожалуй, регистрационных сборов могут быть отменены для юного исследователя.)

+982
tolerious 03 февр. '09 в 4:24

Вы описываете один из многих конфликтах интересов, которые могут возникать в Академии.

Хотя на самом деле, большинство людей могут быть эгоистичны и не Профессиональной на этом этапе, большинство все равно будет и не саботировать ваше будущее. Хуже дела они обычно не помочь вам, как в другом посте вы обозначили. Я описал возможные причины, я заметил, Почему ПИ будет поддерживать вас независимо от конфликта интересов:

Почему? Потому что это показывает, что вы хороший наставник, который может не только поддержать его/ее собственные интересы, но и окружающих вас людей. Это знак личного и профессионального роста.

В зависимости от того, в какой стране и на каком этапе вы карьеру в качестве ИП, некоторым людям будет интересно знать, если вы достигли этого шага лично. Один из способов показать, что вы нажимаете, чтобы эти люди продолжали работать в академической системе и что ваш подшефный помочь этим людям, чтобы достичь еще больших результатов.

Кроме того, есть еще одно объяснение, которое возникает у людей, которые уже достигли огромных успехов. Он также лично полезным с точки зрения вашего эго, когда ты видишь всех людей, которых вы воспитали, занимающихся поддерживая все идеи и работу, которую вы вложили свою жизнь В быть в будущем. Это показывает, что этой теме или области исследования интересны и важны. Это повышает собственную важность и значимость для потомков.

+952
vadimcross18 16 сент. 2016 г., 14:15:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы пишете статьи в LaTeX использует выделения для обозначения разделов, которые были изменены.

Хотя это может быть слишком технической для большинства людей, я предложил бы использовать контроля версий, если ваш советник хорошо с ним. Зачем использовать системы управления версиями для написании статьи?

+930
Andres Espinosa 18 мар. 2012 г., 3:12:41

Как член комитета по поиску, и как отдела в целом, требуется помощь департамента в получении наилучшего кандидата. Сообщают кандидата и потерять их после посещения кампуса, или даже через несколько лет, болит департамента. Делать правильные вещи может иметь долгосрочные выгоды, но может вызвать краткосрочные проблемы.

Я хотел оставить это на выше. Если вы не в поиске, спросите их, как они имеют дело с ним. Если вы находитесь в комитете задать председателю поиска и/или заведующим кафедрой. Как только вы доберетесь до уровня университета, то они должны быть в состоянии производить некоторые цифры, которые представляет университет в лучшем свете. Хотя это кажется, что его обманывают, что вы в принципе хотите сделать, это убедить кандидата, что все, что они услышали в новостях, есть еще хороший повод задуматься университета будет тянуть через трудности.

+913
Alice in country series 25 апр. 2014 г., 8:18:19

Расположение статей в алфавитном порядке авторов преобладает стиль в математике (там могут быть и другие поля, где это используется, например, теоретическая CS, но я не в курсе каких-либо других).

В математике это считается хорошим стилем, чтобы привести список авторов в полном объеме, т. е. A,B,С,D вместо А и соавт. Причина в том, что все авторы считают, что внесли свой вклад (примерно) одинаково на бумаге, вот они и заслуживаешь равных кредитных и выдержки. Приведя в качестве соавт. бы недоэкспонировать людей с lastnames дальше по алфавиту. Также отметим, что в математике, документы редко бывают более 3-4 авторов, так что это не слишком разумно делать.

+911
kinomaHka 6 нояб. 2017 г., 6:40:57

Вы думаете, что это я веду себя неразумно?

К сожалению, да. Я вижу здесь две проблемы:

  1. Вы сказали в комментарии, что политика "тест может произойти в любое время" был не озвучивали вообще. Ты дал тест в конце класса несколько раз, а ученики, естественно предположить, что тогда вы всегда будете иметь его. Теперь вы пытаетесь рассуждать формально, что, поскольку вы не сказали, когда тест будет происходить, Вы были оставляя за собой право проводить в любое время. Однако, на мой взгляд, если вы собираетесь спорить на основе legalisms, бремя находится на вас, чтобы расставить все свои и пересечь все T и убедитесь, что вы дали своим студентам такой удивительно ясной информации, что они не могли даже представить себе спорить с вами.

    Что нужно иметь в виду вот что вы педагог, а не прокурор пытается завлечь преступника в суд. Студенты заслуживают того, чтобы четко сформулировать правила так, чтобы они могли сосредоточить свое время и энергию на материал; в частности, если есть тест, они заслуживают того, чтобы знать точное время когда он будет проведен, или по крайней мере иметь четкое заявление о том, что тест может быть проведен в разное время. В целом, ваш подход к работе со студентами, которые пришли поздно, как я понимаю из вашего вопроса мне кажется, чтобы поставить вас в состязательный, боевой позиции по отношению к учащимся, который не является, где вы хотите быть учителем - это может только служить, чтобы отвлечь от вашей цели образования и обеспечивает надежность условия обучения для своих студентов.

  2. Вторая проблема заключается в том, что я чувствую от прочтения вашего вопроса, Что вы пытаетесь использовать тест как механизм контроля толпы, которая чувствует себя так, как надо мне (и частично как результат получил в текущем неприятная ситуация). Вы разработали сложную стратегию, которая состоит из проведения викторины в случайно выбранное время в классе в качестве решения проблемы учащиеся приходят в класс, и приходить вовремя. Проблема студентов в конце может быть очень реальной проблемой, но случайные викторины просто неуместным и неэффективным способом ее решения (и тот, который потенциально может быть воспринято довольно негативно студентов).

    Викторина является одной из форм оценки, и является законным устройство, чтобы использовать для этой цели, но давайте держать вещи в нужное место: справиться с проблемой деструктивных опоздавших студентов в соответствующую сторону, и ваши оценки, как с педагогической точки зрения, будь то тесты, экзамены, домашние задания, или даже обязательный курс посещаемость, если это важно для вас и вашей организации политики позволит.

+909
pramod kumar Rout 12 сент. 2015 г., 8:24:18

Я студент магистратуры в университете в Корее и собираюсь закончить в июне следующего года. Сейчас, я думаю о PhD и должны принять решение на "остаться" или "уйти".

Остановиться:

  1. Мой профессор очень хороший и достаточно известный в моем университете. В условия труда хорошие, компьютера, места, нет ограничений по времени... (но все работали как сумасшедшие).

  2. Профессор очень добр ко мне (на самом деле нас - иностранный студент), я нашел хорошую стипендию на магистратуру (1300 $/месяц), а средний показатель составляет $700-600.

  3. Мне не нужно прилагать много усилий на поиск ученая степень, должность (не нужно сдавать тест по английскому, таких как IELTS, TOEFL) и зарплата хорошая по сравнению с другими университетами в Корее.

  4. Это не совсем лицом к лицу говорить, но я согласен с профессором, чтобы продолжить докторскую степень там, прежде чем отправиться к выпускнику вуза. (Я я больше всего боялась).
  5. Мой фон не хорошо, так как мы ориентируемся на издание только в очень узкой области. Я не очень разбираюсь в программировании на C/C++, как хорошо, я использую Матлаб все время.

Листья:

  1. Я не совсем уверен в другом месте, но в моем университете, они сосредоточены на исследования в аспирантуре. Мой фон довольно слабый.

  2. Мой профессор очень занят и не очень хорошо в моей нынешней теме. Почти каждый член моей команды должны найти свой собственный путь (следите за темой своего проекта).

  3. Я чувствую, что эта среда не очень хороший кандидат. Общение между профессором и студентом-это как один из способов общения. Мы соблюдаем то, что нам говорят. Не очень двухсторонней связью или дискуссии.

  4. Мне 25, один, и хочу сделать что-то.

Я должен продолжать мой кандидат на нынешней лаборатории или ищу ученая степень, должность в другом месте?

Зы: я ищу ученая степень, должность которых относится к обработке сигналов и датчиков на сжатие. Тема моей нынешней является Image/зондирование видео сжатие.

Обновления.

Мар. 2014: Спасибо за Ваши советы, я решил остаться для получения докторской, но больше для моего личного вопроса. Для моей нынешней PhD-это немного разочаровало.

  • моя поддержка-это меньше, чем то, что я обсуждал с профессором перед началом кандидат. Мы согласились на $1000, но позже мне заплатили 800 $/месяц из-за лабораторной ситуации (другой кандидат зарплата все та же 1000 $и выше). Расспросив множество раз, сейчас мне надо пройти стажировку 1 день/неделя в качестве раствора с 250 $зарплата больше.
  • Профессор очень занят, даже для проверки моего документа конференции перед отправкой.

Июля. 2015 Сейчас я немного сомневаюсь, что делать.

  • Профессор нет времени для нас и даже для моего журнала Paper
  • Один аспирант оставили без слов

Советы тем, кто подумывает учиться в Корее: мастера достаточно, уехать куда-нибудь на PhD!

+908
user81247 23 сент. 2018 г., 3:08:51

Если вход был "по ошибке", то вы должны получить некоторые документы об этом факте из вашего отдела о том, такое самом деле, только в случае, если кто-нибудь спросит.

В отличие от того, что Ф'х говорит, там потенциально может быть проблемой в некоторых странах ЕС если у вас есть степень кандидата наук, но не ставьте магистра—при условии, что ваш бакалавра образования также была выполнена в одной из стран ЕС. В Германии, недостаточная степень магистра в аспирантуру держатель может поднять красный флаг. Это было в моем случае, даже несмотря на все мое обучение был в США, где это совсем не редкостью, чтобы сделать бакалавра с последующим кандидат без хозяина внутри.

Это может или может не быть проблемой для вас в другом месте, в зависимости от того, где именно вы хотите быть. Но это также может быть вопрос дисквалификации (иными словами, причины для расторжения), если вы попытаетесь скрыть то, что произошло, и он получает раскрыта позже.

+898
user43887 19 нояб. 2013 г., 19:38:28

Я никогда не слышал о Журнал проведения отвергнутых рукописей от авторов. Редакторы, скорее всего, отслеживать неофициально авторов проблема такая, что если автор постоянно подающих низкое качество работы, они могут быть более вероятно, чтобы рабочий стол отклонить работы, чем заморачиваться рецензентов с ним. Что сказал, один или два низкое качество материалов не будет проблематично.

Научно-исследовательских советов Великобритании приступили к реализации период ожидания на низком предоставить качественные материалы. В принципе, если представить два низких предоставлять качественные приложения подряд на последовательные сроки, вы будете отстранены от подачи другой заявки на следующий срок. После того, как время ожидания закончится, вопрос забыт. Штраф довольно маленький, так как это довольно трудно, если не невозможно, чтобы быстро придумать три хороших предложения по финансированию. Имея мандат несколько месяцев перерыв, вероятно, хорошая вещь. Это относительно новый и когда-нибудь издатели могут последовать их примеру, но, как сейчас, ни один издатель навязывает такую модель.

В итоге, если руководитель считает, что есть разумный шанс на публикацию, после нескольких отказов (менее десятка) не повредит вашей репутации или будущем возможность опубликовать другой материал.

+818
user1220807 1 авг. 2014 г., 2:39:58

Дом на комментарий Дэвида:

Если вы случайно изобретать колесо, не внося ничего дополнительного и значимое, ваша статья вряд ли вам все равно опубликовал. Итак, давайте начнем с предположения, что вы ненароком не изобрели велосипед, не кредитная оригинальный изобретатель, а потом добавил что-то значимое. Вполне вероятно, процесс рассмотрения приведет к коррекции в этой ситуации.

Я думаю, было бы полезно рассмотреть, что такое плагиат стремится выглядеть как. Я видел следующие, как редактор:

  1. Пренебрежение, чтобы дать кредит для творческого утверждения

  2. Лифт текста из чужой работы, не ставя кавычки

  3. Так же, как 1 или 2, но от своего ранее опубликованного произведения

Прочая разгильдяйства я видел:

  1. Привожу неправильный автор(ы) творческое утверждение или цитата

  2. Внести значительную ошибку в цитате

  3. Ссылаются на неправильную работу (но, по крайней мере, получая право исследователя)

+797
Phyoe Ko Ko Maung 14 июн. 2010 г., 0:33:19

Хотя я не думаю, что это за причина (другие ответы дают лучше основных причин), одна вещь, я пока не вижу покрываются из других ответов, что плагиат-это почти всегда намеренно, и понятно, что вину на студента, который украл, поэтому он почти всегда имеет право на суровое наказание, когда он будет найден. (Там могут быть случаи, когда плагиат непреднамеренный, но эти случаи, как правило, очевидны и трудно сказать, "я не знал, что он плагиатор" на данный момент в области образования.)

  • Воровство иногда бывает трудно доказать. Это становится один человек слово против другого.

  • Насилие-это вообще "сгоряча" результат ситуации, в которой другие могут также поделиться большой частью вины.

  • Препараты в основном касаются безопасности - и более распространенными, в то время как они могут быть вредны для пользователей, непосредственно не влияют на безопасность других в большинстве ситуаций.

Конечно, если эти сценарии не стать "достаточно серьезным" - они могут иметь наказания так же велика, как плагиатор. Суть в том, что есть более "спорных" ситуаций, в которых кто-то может быть обвинен в краже, насилие, или наркотики, но не на самом деле сделать это или просто не требуют полного суровое наказание.

+786
Hope Haus Bakery 4 июн. 2013 г., 8:59:03

Я преподаю математику на уровне УГ за несколько лет, этой осенью я подаю заявку на работу инструктором в местных колледжах. Из-за моего фона, я ожидаю, что интервьюер будет спрашивать меня разница между средним и послешкольного обучения математике.

  1. В интервью сидит, я бы ответил Там действительно не много разница, учитывая, что подавляющее большинство выпускников гг дефицит математические навыки. Мне даже сказали, что общественный колледж просто расширение средней школы. Плюсы заключаются в том, что я не имею для борьбы с надоедливыми родителями, дети повзрослели и мотивированным, поскольку колледж не является бесплатным. Эти оценки правильные?
  2. Но в интервью, я думаю, что этот честный ответ не быть политически корректным. Любое предложение на политкорректные ответ?

Спасибо за ваше время и помощь.

+786
Aladdin 17 июл. 2013 г., 19:35:14

Я встречал это в несколько уже статей: объем и номер выпуска журнала: 00(0). Что это значит? Как я должен использовать его в мой список литературы?

+781
Marcel Neau 21 окт. 2012 г., 7:59:55

В моем университете список некоторых журналов в sci-это правило большого пальца для хорошей репутации журнала. Кроме этого, есть и другие журналы, в которых есть индексация в Zentralblatt математике, АМС цифровой математики, Академия Google, CiteFactor и т. д.

Я тоже могу считать их хорошими? Что, если журнал не назначать номера Дой своей статьях ? Мы по-прежнему можем рассчитывать на то, что журнал как известных ?

Так что, пожалуйста, подробно объяснить реальный смысл репутации журналов, иных, чем перечисленные в ТСМ.

+718
kirknorth 28 дек. 2010 г., 12:49:56

Это может немного отличаться из журнала в журнал. В лучшем из миров (с авторской точки зрения), что латекс используется в некоторых надежных автоматизированных процессов для выработки конечного продукта, например, использование латекса или pdflatex, возможно, с немного другой documentclass и различных шрифтов.

Однако, часто бумаги верстаются с помощью совершенно разных "профессиональных" верстка системы, для которых возможно автоматическое преобразование из латекса. Вполне может быть так, что многие уравнения должны быть исправлены или полностью верстают люди. В этом случае ответственное лицо будет, скорее всего, имеют никакой подготовки в области математики, но они просто манипулируют символами в том, что для их эффективного иностранного языка. Однако, они должны быть в состоянии понять латекса.

Если доказательств безнадежно перепутались, то даже не пытайтесь исправить их, но отправить их обратно с требованием, чтобы этот документ был правильно верстал по данным источника латекса. Указываю примерно, какие ошибки и сколько. Это ответственность наборщик правильно поставить свои бумаги и по словам источника из латекса.

+712
tandztc 21 дек. 2012 г., 12:09:48

У меня около 8 лет опыта работы. На этом этапе нужно перейти по управлению трек. Но, меня это не вопрос и не обращение ко мне. Еще больше размышляя об этом, я решил вернуться в школу, желательно кандидат или, в худшем случае, степень магистра.

Мой документ GRE и GPA не так силен: 1100 GRE с 770 по математике и средний балл 3.0 (из 4.0). Мой опыт включает в себя такие компании, как Amazon и Zynga, но у меня нет никакого опыта исследований.

Я хороший кандидат на ученую степень кандидата наук или магистра с исследованиями? Мои основные интересы в области компьютерной графики и прикладной математики в моделировании/визуализации. Что ты предлагаешь мне делать? Я стремлюсь к топ-20 школ, но не уверен, что это будет правильно.

+706
Kenan 21 нояб. 2014 г., 8:47:16

Оно не зависит от контекста? Я не понимаю, почему вы думаете, что это может быть ООН-научный. "Однако, при температурах выше 120С, решение подлежит катастрофически взорваться". Что может быть стоит говорить в научном документе.

Другие литературные фразы имеют подобный эффект, когда намерение состоит в том, чтобы информировать читателя. Они также склонны мысленно "флаг" важные фразы так, что они имеют меньше шансов быть незамеченными. Слово "однако" особенно дает читателю непосредственный намек на то, что следующую фразу или предложение чем-то отличается от того, что было раньше. Контраст представляется. Его "простые" читателю, рассмотрим различие. Подобные слова также имеют традиционный "маркировка" использовать, хоть и отличается от "однако".

Язык таков, каков он есть. Но каждое поле имеет определенную фразировку, что это общее есть и написание может показаться странным, когда от него отказываются. Я думаю, без доказательств, что "однако" встречается реже, в математике писать, чем, скажем, в философии, где альтернативные аргументы должны быть введены. В математике, документ будет стремиться неуклонно к выводу. Однако, в философии альтернативный вид часто представлен так, чтобы найти способ, чтобы какую-то истину. (Вы видите, что я там делал?)

+679
Suzanne Bonham 5 мар. 2019 г., 22:34:42

Это может быть, что они узнают его, или, возможно, нет, но последствия их обучения, что вы опустили то, что они считаются важными могут быть плачевными. Это будет рассматриваться как знак нечестности и ни работодателями, ни вузами, как правило, значение непорядочности.

Запись существует и может прийти, чтобы посмотреть на какой-то момент, хотя они, в большинстве случаев, не следует искать. Но вам нужно объяснение, за время, которое вы потратили. Если это черная дыра, он выглядит довольно плохо на ваши записи, как для работодателя, так и для будущей специальности.

Вы, вероятно, безопаснее, чтобы просто быть честным. Могут появиться причины для отказа, что другие сочли бы допустимым. Академия не для всех, и многие люди имеют различные трудности, которые делают успех сложно.

Если у вас есть доступ к академическим консультантом, вы должны записаться на прием и пройти. Вы можете получить здесь хороший совет о выходе и планах на будущее.

+644
Krishna M 1 сент. 2011 г., 18:59:48

Личный подарок от вас, как отдельного ученика, не ожидается, по крайней мере, европейского или Северо-Американского этикета. Это может быть приятно в бассейн с другими студентами и членами группы, чтобы предложить небольшой подарок (либо что-то для малыша, или что-то для отца). Это будет больше обычного, чтобы предложить его после рождения ребенка, а не сейчас.

С другой стороны, нет ожидания, что вам предлагают подарок. Т. е., если вы решили не по какой-либо причине, он не подумает, что это странно.

+610
Gjergji Bullari 6 окт. 2011 г., 10:01:40

По моему опыту от прикладной информатики, это очень распространено. Как правило, ситуация, кажется, что преподаватели получают пакет из десяти или более рукописей для предстоящей конференции, которая будет рассмотрена в течении нескольких недель.

С этой точки зрения, есть две причины, которые делают его логичным выбором для перераспределения по крайней мере некоторые из комментариев в лаборатории:

  • Конференции обычно имеют дело с довольно узким подполей, но материалы, как правило, еще достаточно разнообразный, так что разные люди в лаборатории лучше всего подойдут для ознакомления с некоторыми рукописями.
  • Преподаватели, как правило, прокатилась со всеми видами различных задач, поэтому жду одного человека, чтобы основательно судья десять или больше статей (когда каждый комментарий принимает, скажем, хотя бы в день) в течение нескольких недель не реально,.

Что касается вопроса получения кредита рассматривались в других постах, по крайней мере, мое личное мнение, что это не проблема. Опять же, я вижу три (возможно отраслевой) причины:

  • В поля я больше всего знакомы с, слепы комментарии нормой. Следовательно, анализ воспринимается как деятельность, которая выполняется анонимно (в отличие, например, публикации статей, которые наглядно показывают имена авторов вместе с результатом работы). Тот редкий случай, когда конференция публикует список рецензентов может быть приятно, но я никогда не видела, как это делается в видным способом. Следовательно, общее предположение заключается в том, что никто (вне лаборатории/группы и узкий круг организаторов конференции) и никогда не узнаете, что исследователь х рецензируемых материалов для конференции Ю. С учетом этого, либо конференций даст явный способ указать subreviewers в редакцию -, руководителями которых потом с удовольствием это сделаю -или они не в этом случае ожидаемый выигрыш просто не достаточно для тех, кто участвует, чтобы пройти через хлопот даже письма по электронной почте, чтобы сообщить редакции об subreviewers.
  • И с чем, похоже, не только тот факт, что Х рассмотрены на конференции г обычно остаются неизвестными широкой публике, до сих пор никто не заинтересован в том, чтобы часть информации. Мое впечатление, что это просто само собой разумеющимся, что каждый кандидат имеет свою долю анализирует опыт, как ожидается, они получают некоторые рукописи направляются по их руководителем рассмотрении каждый сейчас и потом.
  • И, наконец, зеркальное отражение вышеуказанных пунктов, у меня сложилось впечатление, что проверка документов не является одним из видов деятельности, как правило, связанные с получением кредита в первую очередь. Это скорее где-то между "делами", что кто-то должен делать (и, таким образом, понятно, что было бы более справедливым и более удобное для всех в группе, чтобы распределить нагрузку равномерно по всей группе) с одной стороны и хорошая возможность для расширения опыта и таким образом обучение для улучшения проверяющий навыки, с другой стороны - если подумать, в обоих аспектах, примерно так же, как в результате выполнения своих учебных обязанностей.

Опять же, вышесказанное отражает мое личное впечатление и, вероятно, весьма поле-зависимые (и, возможно, даже немного зависит от культурной среды, как внутренней организации группы исследователей отличается дико по всему миру).

+559
Eduard Draude Hashani 17 авг. 2014 г., 12:31:04

Я бы начал с варианта 4 (по мотивам МФ. 18:15-17, принцип предоставления максимальных возможностей для людей, чтобы исправлять свои ошибки):

  • В частном порядке связаться с очевидным плагиатор(S) и точке проблема с ними. Скорее всего, зная, что плагиат был обнаружен, они хотят решить ее как можно скорее, прежде чем она станет достоянием общественности. Это всегда возможно, что там была честная ошибка, по крайней мере, честно на некоторые группы преподавателей и студентов. И в этом случае было бы лучше пусть те, кто в группе решение проблемы. Вот как я хотел бы лечиться, если бы я был в этой группе (будь я виновен или нет).
  • Если они не слушают (например, если они отнекиваться) - связаться с отделом или работодателем.
  • Если они не исправят ситуацию, обратитесь в журнал, поскольку они опубликовали материал, и есть ответственность перед правообладателем, даже если плагиаторы не правильно.
  • Я хотел связаться с правообладателем только в крайнем случае, если плагиаторы и журнал как игнорировать проблему. Или, вы можете связаться с владельцем авторских прав после того, как проблема была решена.
+557
Alvis 21 февр. 2019 г., 14:19:25

Я думаю, что главной задачей университета является платить как можно меньше. Поэтому они подталкивают вас, чтобы купить ваш билет скорее раньше, чем позже.

+547
Ramzay 18 июн. 2012 г., 1:42:11

Я пришел с одной особой техникой.

Промедление может иметь множество причин, но зачастую это от страха перед неудачей, или потому что задача кажется слишком долго / слишком сложно / слишком скучно.

Специальная техника для подготовки к вашей работы, как спортсмен. Ваш ум может быть обучен в зная, что вы будете взломать любой такой ничего задач.

Одним из способов обучения является лицо все ваши страхи. Что самое скверное, самое ужасное, худшее из возможных задач вы избегаете в течение веков? СДЕЛАЙ ЭТО!

Вы не поверите, насколько проще задача, чем вы думали.

Теперь хардкорной части. Зарегистрируйтесь на самый хардкорный тренажерный зал в вашем районе, недалеко от вашего дома, и начать работать через границы. Только вы становитесь хорошими в нарушение физических границ, которая дает вам много топлива, чтобы сломать любые психические ограничения. Вы можете попробовать тяжелая атлетика, бег, бокс, военных сборов (т. е. классы воин в топ-тренажерный зал / клуб), и многое другое.

Это укрепляет ваше тело и ваш разум настолько, что не будет ничего, что заставляет вас медлить. Прокрастинация-это другими словами "сдаюсь".

Тяжелые тренировки-это лучший вариант. Лучше одну тренировку рано утром и одну после работы.

Редактировать: если вы застряли, идите на тренировку. Это не поможет вам с этой задачей, но по крайней мере вы строите ваше тело и жестче ум на этот вызов, чтобы выяснить это. (В противном случае, попросите вашего консультанта, если вы действительно застряли)

+516
JustGotAQuestion 20 февр. 2016 г., 11:36:05

Это принято в некоторых дисциплинах, таких как медицина, чтобы номинально включить людей в чисто управленческих или контрольных функций в качестве авторов, хотя на самом деле они не были автор статьи в каком-либо значимом смысле этого слова.

Хотя справедливости этого обычая сомнительна, трудно оспорить по сути, если вы работаете в дисциплине, где это считается нормальным. В медицине, я бы не стал поднимать вонь. В физике, это может зависеть от вашей лаборатории/института (я не знаю). В социальных науках, спрос одеяло на свой Pi, чтобы быть включены в качестве автора необычна. Вы как обычно не спросят, а если бы вас попросили, вы бы неплохие шансы успешно оспорить спрос.

В любом случае, это хорошая идея, чтобы устранить ожидания вокруг авторства до подачи бумаги, возможно, еще до начала работы над ней. Прагматично, я бы попросил своих коллег об общем обычаи в вашем институте, и тогда ваша пи, если это необходимо.

+491
Namefie 5 февр. 2012 г., 2:13:02

Как насчет вступления в MOOC компанией UC, Беркли на edX : "Академическое письмо 2,1 х представляет собой введение в академическое письмо для изучающих английский язык, с упором на развитие сочинение, Грамматическая правильность и самостоятельного редактирования."

Ссылка - https://www.edx.org/course/berkeley/colwri2-1x/college-writing-2-1x-principles/1194 или http://online.berkeley.edu/news/introducing-latest-mooc-college-writing-21x-principles-written-english

В 5-недельный курс и требуется 5-6 часов/неделя усилий. Курс будут преподавать Мэгги Соколик. И будет начиная с 8 ноября 2013 года. Так поступают только сейчас.

И еще один, английский состав на Cousera :

Английский состав Часть 1 - https://www.coursera.org/course/composition#!

И затем вы можете переходить к части 2 ;-)

+439
Zaber 29 мая 2011 г., 11:03:05

8 научных работ, которые были отклонены прежде, чем идти на Нобелевскую премию

Анализ финансирования: исследователи говорят, что у них Гранту выделение финансирования, кажется, не лучше, чем лотерея

Этот же документ повторно в том же журнале через несколько лет часто заканчивается отклонены из-за серьезных методологических ошибок'

Для людей, чья профессия вращается вокруг делая заказ из, казалось бы, случайных наблюдений, ученые уверены, противоречивы в оценке работы других ученых. Почему? Это, конечно, не представляется, как это на всех уровнях. Например по GRE на сайте,

Секция аналитического письма, каждый реферат получает оценку от двух обученных Асессоров, через шесть-точка холистические. В целостном подсчете рейтинга обучающихся для назначения баллов на основе общего качества эссе в ответ на поставленную задачу. Если два назначенных оценки отличаются более чем на один балл, несоответствие рассматривается третьим читателем GRE. В противном случае, две оценки по каждому эссе усредняются.

Это означает, что это редкость, когда две назначенные результаты отличаются более чем на один балл, т. е. эссе GRE оценщики обычно соглашаются. Аналогично, насколько я знаю, студентов диссертация читателей, читателей МС дипломной работы и даже кандидатской диссертации читатели обычно не приходят к диаметрально противоположные суждения о произведения. Но как только он доберется до исследования уровня материала, рецензентов, похоже, уже не согласен. Почему?

+394
Niki Alotsab 7 янв. 2018 г., 10:07:39

Мне трудно понять такие утверждения, как:

Ученый Рентген открыл г в 1960 году и впоследствии была переоткрыта ученым Z в 1980.

Как доказать, что плагиата не состоялась? Это также широко наблюдается в некоторых очень старых математические теоремы, химии и так далее. Как можно доказать, что подобная работа была произведена в результате собственного независимого работу и не является результатом другого. Даже если было что-то вновь открыл впоследствии, почему это даже учитывая заслуги?

+393
yaoxing 9 нояб. 2018 г., 16:42:00

Добавив к тому, что уже было сказано: поскольку часто нет никакого способа обойти систему возмещения, я также предложил бы сосредоточиться на поиске путей, чтобы быть как можно более скромным, что касается Конференции, так как вы должны изначально покрыть ваши расходы.

Мои предложения:

  • Не знаете, в какой области вы находитесь, и если есть много различных вариантов конференция для вас, но если есть выбор, выбираю близкие, когда это возможно. Выбирая между одной из конференций мне придется лететь на против я могу просто подъехать, я всегда выбираю последнее.

  • Пропустить студенческих конференциях – они не ценятся на ваше резюме и, вероятно, не стоит затрат.

  • Если вы представляете на этих конференциях, стараюсь скупаться и сжать в несколько презентаций, если это разрешено (в моей области, согласно общему правилу, вы разрешили только одного автора представления, но 1-2 дополнительных материалов в качестве соавтора) – таким образом, вы можете сделать пару презентаций на стоимость одной поездки.

  • Если вы знаете тех, кто собирается на той же конференции, как вы, понимаете о разделении затрат (вождение вместе, в одном номере гостиницы).

+372
Elijah Roberts 7 окт. 2014 г., 10:42:19

Я учусь в Государственном Университете Нью-Йорка. Для моего первого семестра (я перевелась из колледжа) у меня 4.03 ГПД. Я получил три пятерки, один-и один+.
Так что отвечая на ваш вопрос: "А+" - это составило более 4,0 ГПА (я не знаю, если это 4.3), это редкий и, вероятно, зависит от вашего профессора, но это, безусловно, не устарела.

+341
Tracy Dixon 11 мая 2012 г., 20:48:05

Я собираюсь добавить причина того, что ваш руководитель может быть тянет: это может быть лучше иметь бумаги "под контролем", чем "отклонено".

Отказ от ответственности: я никогда не был экспертом. Я надеюсь, что эксперты являются беспристрастными, но я знаю, что я бы, возможно (бессознательно), что касается работы "под контролем" (особенно в хороший журнал) более выгодно, чем работа, которая не под контролем или работа, которая уже была отклонена. Я не знаю, если бы вы упомянуть отказ на ваше рассмотрение.

Я не знаю качество вашей работы и уровень журнала, который вы отправляете, но если они не пара, у вас может быть больше шансов на отказ, чем согласие. Если ваш руководитель считает, что это так, то она вполне может быть тянет так, что статья "под контролем", когда вы сидите ваши экзамены. Это не личное, просто тактический.

Как получить то, что вы можете сделать, вы пробовали сходу спросил ее, если она буксует, и если да, то почему? Если вы еще не сделали, просто будь откровенен о том, почему вы хотели бы представить скорее раньше, чем позже. Она не подумала, что она тянет, так что она сводя к минимуму возможность отказа. Если она опасается несвоевременный отказ, стоит ли рассматривать другой журнал с самого начала? Ваш руководитель известен тянет?

+340
Abarajithan 24 июн. 2010 г., 16:54:15

Проще говоря, ответить на большинство ваших вопросов: опыт. Советники обычно люди, которые работают на конкретном поле/домен на некоторое время. Они знают других людей, которые работают на этом поле (из конференций), и их работе (делать библиографические обзоры для каждого письменного документа).

По моему опыту, хотя это действительно интересно работать на вещи, которые имеют прямое применение, это не является строго необходимым. Чистая наука-это все-таки наука, и вы никогда не знаете, что люди смогут сделать ваши исследования в будущем.

+260
user77655 24 авг. 2011 г., 16:40:00

Если поставить "умные" деньги-это обман. Однако, в принципе, исключительный человек, безусловно, не должны подвергаться православной фейк-фейк строгость-серьезный предлог. То есть, человек с какими-то природными талантами ловит на очень, очень, очень быстро, в то время как другие дети эффективно сопротивлять и вообще думать о чем-то другом.

На данный момент в моей жизни, я склонен давать людям шанс "быть талантливым", а не сомневаться в том, что они, хотя я может и в частном порядке ставки против их самооценка или притворства. Ведь, давая несколько человек "игры" система, пока мы лечим серьезные люди лучше, чем зверски полиции все, дробления искренние талантливые люди, просто чтобы быть уверенным, что никто не "получает больше кредитов, чем они заслуживают".

Кстати, я думаю, это не про "стили обучения", но и о степени участия, с оптимизмом. (Иначе это афера, но это лучше для всех нас, чтобы попытаться поверить, что это не...)

+159
vmarquet 24 июл. 2016 г., 16:15:50

Мне неясно, что такое "гендерные аспекты" означает. Похоже, вы предполагаете, что он спрашивает про обработку пола в своих исследованиях, что большой вопрос так много исследований (особенно психологические и медицинские) были проведены на всех участников-мужчин. Некоторые из них не удается повторить в смешанных или все-женщины экспериментов. Есть также довольно интересные (и удручает) история о насилии в отношении женщин в научных исследованиях в качестве объектов исследования, которая получила в последнее время больше внимания, и это замечательно. В этом аспекте кажется, что это не относится к вашей работе, поскольку вы не имеете испытуемых. Даже среди научно-исследовательских программ без видов на вопросы тестирования, некоторые проекты в области философии, социальной теории, или медицина страдают от сексизма в их проектно-экспериментальный или теоретический самомнение. Здесь это не столь важно лечение испытуемых в качестве неотъемлемых вопросов и предположений в базовых теорий. Это также не относится к математике, физике, или информатики, поскольку они не разрабатывают теории о людях.

Однако это может также означать, чтобы спросить о более административные вещи, как дискриминация в отношении женщин и трансгендерных людей в проект. Если это небольшой проект, это может не относиться к вам, но в более крупном проекте и особенно в лаборатории, это важно.

Чтобы уточнить, "маленькие" в смысле "я и два моих одногруппника и мы знаем друг друга хорошо." Даже рабочая группа из 5-10 человек может столкнуться с проблемами гендерной дискриминации. Вы знаете, как вы будете реагировать, если женщина работает под вас, пришел к вам и сказал, что ее преследует или ее идеи были со скидкой, потому что она женщина? Ты знаешь, как ты отреагируешь, если новый студент был присоединиться и сказать вам, что они трансгендеры? Или как вы будете реагировать, если они были отклонены другими людьми в проекте, потому что они трансгендеры? Если вы не думали об этих вещах, вы определенно должны. Даже если это не то, что они имели в виду, вы должны иметь ответ на эти вопросы.

Я бы порекомендовал протягивает руку и просит разъяснить, какие из этих интерпретаций имеет в виду. Определенно не говорят "Я не думаю, что это важно для моей работы" , потому что можно встретить очень плохо, особенно если они имеют в виду второе толкование я дал. Просто сказать, что вы были уверены, если бы вопрос задавал о пол как тему исследования или о дискриминации в группу исследователей.

+156
Andy Yung 26 окт. 2017 г., 11:49:56

Издатель Cooernicus открытого рецензирования, т. е. всех рецензентов докладов, а также ответы автора(ов) публикуются в открытом доступе.

+132
iou90 19 апр. 2019 г., 12:43:42

Это могут быть различные Если вы были изменить правила в последнюю минуту, например, за день до экзамена, или если ваши действия не были произвольными или необоснованными. Это не тот случай.

В качестве инструктора в большинстве университетов, у вас много академическую свободу проводить свой курс так, как тебе угодно. Это не объяснить неразумному, что вы намеревались, что шпаргалки должны быть выполнены от руки и на следующий экзамен, что вы будете требовать. Я думаю, что большинство из нас все равно требуют шпаргалок, если мы даже разрешить их. (Лично мне не дадут вообще, если я учу только один раздел курса, где они пускают в другие разделы.) Некоторые студенты могут жаловаться и мой ответ будет, что, когда они становятся факультета они могут идти своим чередом так, как заблагорассудится. На данный момент, ты инструктор, ты устанавливаешь правила и вы оставляем за собой право изменять их, если вы найдете они не работают. Если они чем-то недовольны, они могут сообщить о том, что студент "эвалс" (и вы будете иметь дело с последствиями.)

Что сказал, Для предотвращения недоразумений в будущем, это полезно, чтобы напомнить студентов в учебный план и в первой лекции, что вы оставляем за собой право вносить такие изменения в содержание курса, выполнения заданий, экзаменов или аттестации при необходимости. Студенты, которые не любят, что могут выбрать иной курс или другой инструктор.

+120
light27 9 мар. 2015 г., 14:23:22

Принятие мер по исправлению положения или низкого уровня классы в собственном дисциплина/специальность звучит как рецепт для катастрофы. В лучшем случае это будет выглядеть как лень, в худшем собственную компетентность в выбранной дисциплине, будут подозревать.

Есть время-заслуженный традиции брать легче, курсов за пределами основных дисциплины, чтобы получить немного больше баланса в вашей жизни и по-прежнему зарабатывают достаточно кредиты для учебы. Попросите ваших коллег (или советник) для названия этих курсов-время-заслуженный вымышленный называется "UWB100: подводные Basketweaving для начинающих".

Пока будут по-прежнему будут указаны в личном деле, по крайней мере, они не ставят под сомнение ваши дисциплинарные компетенции.

+94
Maree 6 июл. 2017 г., 22:19:27

Преодоление предубеждения крайне сложно. Для того, чтобы снизить предвзятость, нужно определить, когда (не обязательно почему) вы даете дополнительное внимание к ученицам. Как только вы знаете, когда вы даете дополнительное внимание, вы можете стать справедливее. Некоторые возможности:

  • Если вам предпочтителен график их работы, вы можете использовать первый пришел-первый обслужен зарегистрироваться в системе (в интернете или на бумажных носителях).
  • Если отклонение относится к отвечая на вопрос после занятий, ты можешь требуют от студентов, чтобы в очередь и обращаться к людям в порядке (т. е. взять ваш выбор из нее).
  • На вопрос в классе, вы можете использовать "кликер устройства", так что люди вам решать в порядке (а не когда вы их видите).
  • Если вы тратите больше времени на каждый вопрос от женщин, можно раз ваши ответы, и убедитесь, что вы закончить свой ответ С "это ответ на твой вопрос"
  • Если вы ранга по-разному в зависимости от пола, вы можете использовать анонимные электронные представления.
+58
Johnh 18 дек. 2016 г., 4:08:10

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil